Beweist euer Talent beim Comedy-Nachwuchswettbewerb

geschrieben am: 19.11.2013

Comedy-Talente der Altersgruppe 16 bis 99 Jahre aus ganz Mecklenburg-Vorpommern sind aufgerufen, sich zu melden.

Ob Stand-up-Comedy, Stimmenimitatoren, Bauchredner, Puppet-Comedy, Parodisten, Funny Girls, Lustige Weiber, Comedy-Akrobatik ..., mit Musik und ohne, die ganze Palette der Comedy ist gefragt.

Gewinnt ein Profi-Coaching, die Aufnahme in das Portfolio der ZAV-Künstlervermittlung Rostock, ein Fotoshooting für eure Autogrammkarte, Liveauftritte in Mecklenburg-Vorpommern und vieles mehr!

Diese Möglichkeiten gibt es:

1. Open Stage

Zu jedem Termin bietet Lenks Comedy Club vor Beginn des Programmes eine offene Bühne für Talente, die zeigen möchten, was sie können.
Einfach vorbei kommen (pünktlich), auf die Bühne stellen und sich dem Publikum präsentieren.
» zu den Terminen

2. Normale Bewerbung

Sendet eure aussagekräftige Bewerbung per Post, per E-Mail, per Video (DVD oder Youtube – bitte nicht länger als 5 Minuten) an:

ZAV-Künstlervermittlung Rostock
Frau Angela Bauer-Oberwalder

Kopernikusstraße 1a / Haus C, 2. Etage

Telefon  0381 804-1257
Mobil      0160 5850987

Mail        angela.bauer-oberwalder@arbeitsagentur.de

Internet  www.ba-kuenstlervermittlung.de

3. Offene Castings

Falls es noch kein Video gibt und die Angst vor dem Publikum zu groß ist, veranstalten wir zu bestimmten Terminen ein offenes Casting!
Einfach einen Termin mit Frau Bauer-Oberwalder vereinbaren und sich der Jury präsentieren.

Buchen Sie passende Künstler für Ihre Veranstaltung ohne Vermittlungsgebühr zahlen zu müssen!

Bei der ZAV-Künstlervermittlung Rostock können Sie die Künstler aus unseren Shows und viele weitere Künstler buchen - ohne eine Vermittlungsgebühr zahlen zu müssen.

Frau Angela Bauer-Oberwalder berät Sie gerne.
Rufen sie an: Telefon 0381 804-1257 / Mobil 0160 5850987
oder schreiben Sie ihr: angela.bauer-oberwalder@arbeitsagentur.de
und vereinbaren Sie einen Termin.