20.06.2016 19:30 Uhr

19.09.2016 19:30 Uhr

Lenks Comedy Club sucht...

geschrieben am: 27.03.2015

...neue Talente aus der Region und aus dem ganzen Land!

Comedy-Talente der Altersgruppe 16 bis 99 Jahre aus sind aufgerufen, sich zu melden.

Ob Stand-up-Comedy, Stimmenimitatoren, Bauchredner, Puppet-Comedy, Parodisten, Funny Girls, Lustige Weiber, Comedy-Akrobatik ..., mit Musik und ohne - die ganze Palette der Comedy ist gefragt.

Einmal in Monat erleben Spaßbegeisterte amüsante Vorführungen von 3 etablierten Comedians, Fernsehstars und begabten Newcomern. Mutige Talente dürfen jederzeit open stage vor Beginn der Vorstellung ihr Können unter Beweis stellen.

Jeden Monat gibt es eine neue Besetzung:

Drei tolle Comedians, ein charmanter Moderator und Überraschungsgäste.
Zwei Stunden lachen live!

Sie möchten bei uns auf die Bühne?
Dann gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Open Stage

Zu jedem Termin bietet Lenks Comedy Club vor Beginn des Programmes eine offene Bühne für Talente, die zeigen möchten, was sie können. Jeder hat 5 Minuten Zeit um sein Talent zu beweisen.
Einfach vorbei kommen (pünktlich), auf die Bühne stellen und sich dem Publikum präsentieren.

2. Normaler Auftritt in der Mix-Show

Die einzelnen Auftritte der Comedians dauern 15 bis 30 Minuten. Wenn Sie ein Programm in dieser Länge haben und unserem Publikum präsentieren möchten, dann schreiben Sie uns.

» Kontaktformular

» zu den Terminen