Die ZAV-Künstlervermittlung...

...ist eine Service-Einrichtung der Bundesagentur für Arbeit unter dem Dach der Zentralen Auslands- und Fachvermittlung (ZAV).

...vermittelt darstellende Künstlerinnen und Künstler sowie Bewerberinnen und Bewerber aus künstlerisch-technischen Berufen rund um Bühne und Kamera, die vorrangig ein abhängiges Beschäftigungsverhältnis suchen.

...bietet ihren Service in den Sparten Schauspiel, Musiktheater, Orchester, Film und Fernsehen, Unterhaltung und Werbung an.

Ansprechpartnerin in Rostock
für ganz Mecklenburg-Vorpommern:

ZAV-Künstlervermittlung Rostock - Angela Bauer-OberwalderZAV-Künstlervermittlung Rostock
Frau Angela Bauer-Oberwalder

Kopernikusstraße 1a
Haus C, 2. Etage
Telefon  0381 804-12 57
Mobil      0160 58 50 987
E-Mail    angela.bauer-oberwalder@arbeitsagentur.de
Internet  www.ba-kuenstlervermittlung.de

Ich bin die Künstlervermittlung, eine One-Woman-Show vor Ort in Rostock für Künstler in ganz Mecklenburg-Vorpommern - vom Zauberer bis zur Partyband.

» ZAV-Künstlervermittlung-Trailer auf YouTube